离退休工作处人员参加省高校离退休工作研究会第二次代表大会

来源:老干处     浏览:次    时间:2018-10-18

525日,湖北省高校离退休工作研究会第二次会员代表大会在武汉理工大学会议中心召开,离退休工作处处长郑明国同志带领工作人员一行5人了参加会议。

武汉理工大学党委副书记夏江敬代表承办单位到会祝贺并致辞,省教育厅离退休干部处处长董念平,省民政厅社团处钱华志处长作研讨报告。会议要求各高校离退休工作人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,研究探索高校离退休工作出现的新情况、新问题,充分利用研究会平台,学习交流离退休工作的新经验,创新实践高校离退休工作的好做法,为高校引领社会风尚,促进社会和谐稳定作出新贡献。

本次会议是研究会换届大会,会议听取了研究会上一届工作报告,全体会员代表一致审议通过了上一届研究会工作报告;讨论修改了《湖北省高校离退休工作研究会章程》;选举产生了新一届研究会会长、副会长、秘书长、理事。

新当选研究会会长单位武汉理工大学离退休工作处处长蒋庆华代表新一届的研究会班子对各级领导的关心,对上一届研究会班子所付出的辛勤,对广大会员的信任表示了衷心地感谢。并表示,要和大家团结奋进、勇于担当、敢于创新、不断开拓,促使高校离退休工作取得更大成绩。