离退休工作处

当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文

载歌载舞,为党庆生——我校离退休教职工开展庆祝建党100周年文艺演出活动

来源:     浏览:

   

(离退休工作处教工通讯员  崔玲为大力营造庆祝中国共产党成立100周年浓厚氛围,讴歌党的丰功伟绩,持续激发离退休教职工的正能量,结合党史学习教育活动“七一”前夕离退休工作处组织各校区离退休老同志开展“庆祝建党100周年”文艺演出活动。

离退休工作处处长、党总支书记郑明国为演出活动致辞,希望老党员们不忘初心,牢记党的庄严使命,退休不褪色,始终保持昂扬向上的精神状态,永葆共产党员的先进性、纯洁性,发挥余热,为党的建设作出新的贡献。

离退休工作处处长郑明国为演出活动致辞

隆中校区男声小合唱《大海航行靠舵手》

建华路校区表演唱《十送红军》

中原路校区表演唱《绣红旗》

建华路校区舞蹈《延边人民热爱毛主席》

中原路、盛丰路校区老同志演出结束合影

    演出活动用红色的革命主旋律,营造出健康向上、团结奋进的氛围。每一个节目都是我校离退休教职工在党的百年华诞为党和祖国献上深深祝福展现了老同志们对党的热爱、对美好生活的追求。活动不仅增强了老党员的光荣感、使命感,引导党员更加热爱党、拥护党,也激发了所有离退休教职工爱党爱国的真挚情感