离退休工作处

当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文

建华路校区召开党员大会庆祝建党100周年

来源:     浏览:

   

(离退休工作处通讯员  叶红7月1日上午,建华路校区离退休党支部在校区党员活动室召开了党员大会。大会首先集中收看了中央电视台庆祝中国共产党建党一百周年大会盛况现场直播,聆听了习总书记的重要讲话。

直播结束后,30名与会党员重温入党誓词,他们举起右手,进行了庄严的宣誓。接着会议对五名优秀党员,1名优秀党务工作者进行了表彰,对获得在党50年纪念章的老同志行致敬礼。

老同志代表张传刚,优秀党员代表潘广问,在党50年代表陈世启分别发言,他们歌颂了党的丰功伟绩,表达了对党的赤诚忠心,表达了不忘初心,砥砺前行的坚强决心

雷有声宋德全、黄邦杰、王海张传刚80岁以上的高龄老党员虽然已步履蹒跚,但仍从校外拄拐赶到党员活动室党的百年华诞向伟大的党表达衷心的祝愿。