学校党委书记吴超仲调研学校离退休工作

来源:     浏览:次    时间:2023-12-20

(离退休工作处 通讯员 崔玲)12月19日,学校党委书记吴超仲到离退休工作处调研指导工作。离退休工作处全体干部职工参加调研座谈。

吴超仲现场察看了离退休工作处办公场所和隆中校区老年活动室,在离退休工作处会议室召开了调研座谈会。离退休工作处党总支书记、处长郑明国从离退休教职工基本情况、党建和思想政治工作、两个待遇的落实、服务管理工作、老同志作用的发挥、面临的困难以及今后的工作思路等方面,向吴超仲介绍了我校离退休工作总体情况。

吴超仲对学校的离退休工作给予了充分肯定。他指出,离退休教职工是学校的宝贵财富,学校有今天的发展成就,是一代又一代湖北文理学院人持续奉献创造出来的,学校不能也不会忘记老同志。同时,他希望离退休工作处加强统筹谋划、落实服务举措,优化服务质量,积极引导广大老同志发挥作用,继续关心、支持学校的建设和发展。

吴超仲强调,学校会一如既往重视和支持离退休工作,面对新形势下离退休工作面临的各种挑战,学校将认真研究对策调动各方力量,促进问题解决,推进学校离退休工作高质量发展。

学校办公室相关人员参加调研。

吴超仲听取工作汇报

吴超仲察看老年活动室