离退休工作处

当前位置: 首页 >  通知公告 >  正文

关于组织我校离退休人员外出参观活动的通知

来源:     浏览:

   


 

离退休老同志:

为丰富我校离退休老同志的精神文化生活,根据离退休2019工作安排,经报请校领导同意,决定组织离退休人员就近就地外出参观,现就有关事项通知如下:

一、参加人员

我校正式办理退休手续的离退休人员。

二、参观地

谷城堰河村

三、报名时间、地点

1、报名时间:48--412(上班时间)(因旅行社需提前预定车辆和购买保险,报名截止后即不再办理报名,请老同志谅解。

2、报名地点:各校区老年活动中心。

、参观时间

按校区分二批组织参观,时间暂定为第一批(隆中校区、盛丰路校区)424,第二批(建华路校区、中原路校区)425

五、其它事项

1、报名时请老同志携带本人身份证,按照旅行社要求签订《旅行社免责协议书》(不受理电话报名)。

2凡参加此次活动的老同志,须身体健康,行走自如。如年龄较大,身体较差,行动不便,患有严重心脑血管等疾病的老同志,旅行社从安全等方面考虑,建议您不参加此次活动。如执意参加,必须由子女陪同,陪同人员费用自理。

3、我校离退休人员家属(外单位)参加此次活动,全部费用自理。

4长期服药的老同志,外出时请足带齐药品,按时服药。

5外出参观时请老同志带好身份证、老年证等有效证件

6离退处将随团安排校医同行,为老同志提供保健、突发病等应急指导服务。参观期间,服从领队导游和工作人员的统一指挥,任何人不得擅自离团独自行动,否则责任自负。

7、其它注意事项另行通知。


 

 

离退休工作处

 201948